Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от 31583158
RVD, я полгода назад мониторил ваши ПАММ-счета, помню у вас на площадке было несколько счетов Мега-профита, а сейчас остался один... Что случилось с другими, они слили? Есть ли архив памм-счетов?
|
Читал на форуме у них, в ветке Mavr, управляющий объяснял причину слива одного счета, вроде из за того, что брокер на новогодний период снизил плечо, а потом не вернул его к прежним размерам, ну или что то в этом роде. Там еще спор был управляющего с представителем.
добавлено через 16 часов 6 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
RVD, я полгода назад мониторил ваши ПАММ-счета, помню у вас на площадке было несколько счетов Мега-профита, а сейчас остался один... Что случилось с другими, они слили? Есть ли архив памм-счетов?
|
Вот так это было:
Mavr:
"Я управляющий данным счетом. Все достаточно плохо. Брокер ухудшил условия и снизил плечо до 1:50, из-за чего не хватило свободных средств чтобы открыть сделку и закрыть все ордера в плюс. Поэтому в настоящий момент просадка по эквити примерно 50%."
4-го декабря пришло сообщение:" Сообщаем, что с сегодняшнего дня уменьшается плечо для депозитов свыше 50000 USD. Плечо будет равным 1:50 в рабочие дни, а также на выходные. Снижение плеча связано с понижением ликвидности и ухудшением маржинальных требований у наших контрагентов в предверии новогодних праздников. Данная мера вынужденная и временная. Приносим извинения за доставленные неудобства!" Ни слова о том, что эти условия так и останутся после новогодних праздников. Видимо, привлеченные мною люди делают слишком маленький объем (4-е место в рейтинге), потому можно крутить как хочешь и без предупреждения менять условия. Кстати, теперь нам надо куда-то девать оставшиеся средства, ведь если сумма больше 100 000 на один личный кабинет, то плечо падает до 1:50. В данной ситуации ладно я потеряю много денег, мне не жалко, я привык к этому, далеко не первый год на форексе, людей жалко, которые квартиры продавали и машины, чтобы вложиться и жить безбедно.
RVD TM: А вы половину января торговали не заметили, что плечо 50? Будьте ответственнее и читайте в т.ч. клиентское соглашение, можем и 10 сделать, это же у любого брокера так, а то что Вам где то еще дадут спокойно торговать как у нас - сомнительно...
Что касается ограничения 100к на кабинет - будем постепенно улучшать, определяя границы допустимых рисков и прошу не заниматься экспериментами с 50-ю кабинетами, удачи в торговле!
MavR: Писать надо внятно и понятно, строка "на новогодние праздники" вовсе не означает "навсегда", половину января без проблем торговали, просто везло. А размер плеча при запуске терминала у меня не высвечивается как ни странно (или у кого-то высвечивается???)...Потому я его случайно обнаружил в тридесятой папке в личном кабинете. Я все прекрасно понимаю, что Вы такие единственные незабвенные, потому и торгую в том числе и у Вас, так что не надо тыкать этим в каждом своем сообщении, будьте вежливее.