Цитата:
Сообщение от Vasilii43
Может подскажите.
|
Мне вспоминается момент 2 года назад, когда еще конкурсов было больше и я этим делом только начал интересоваться, параллельно участвовал в командном конкурсе на реальных счетах. Спросил тогда у своего сокомандника Super2, с которым на тот момент хорошо общался, пару ссылок на конкурсы и он ничего не дал, только воду лил на уши, что да, есть много конкурсов и там он участвует.
Сейчас конкурсов стало меньше, призов тоже и наивно ждать,что кто-то самолично создаст конкурента.
Даже больше скажу. На одном форуме сейчас люди, которые семейным подрядом и при помощи клонов участвуют в конкурсах, пытаются лоббировать свои интересы вопреки интересам одиночек, которых значительно больше. Их жадность настолько очевидна, что они ее не пытаются даже скрыть. Но их наглость лично меня, конечно, поражает.
С одной квартиры муж с женой регистрируются во всех конкурсах и еще хотят, чтоб только их парные интересы были соблюдены.
Вот такая реальность конкурсная... Ваш вопрос совсем не вписывается в текущее положение дел
Но можете мне написать в личку, я попробую вам помочь по мере сил.