Ответ: minihyip-minihyip.com
Цитата:
Сообщение от nekit_174
Как я понял выплачивают только мелкие суммы
|
Я поэтому и не ставлю сейчас всю сумму на вывод. Крупную выплату врядли выплатят, а мелкую может и проканает, хоть что-то получить.
Интересно что будет дальше.
Ждём конечно Кирова, в глубине души надеюсь что он придёт как гром среди ясного неба, как луч солнца во тьме и сделает нас счастливыми!!!
Короче, нет смысла что-то обсуждать.
Пока ничего не изменилось, единственное что стало известно что админ жив, с ним всё в порядке, недовольные вкладчики руки не оторвали за то что народу не платит, а значит чисто гипотетически он может ещё восстановить проект.
Киров, тут в вас много народу верило до последнего, я вот тоже немножко так поверил, слегка совсем после выплаты сегодняшней, давайте не подведите в первую очередь тех вкладчиков, которые не смотря ни на что убеждали других что вы честный человек и работа проекта восстановится.
Напишите хотя бы то что всё, проект работать не будет, всем станет легче и спокойнее, одни пойдут отбивать потери в других проектах, другиезарекутся никогда в жизни не вкладывать в проекты подобные, а некоторые просто расколотят клавиатуру об стол, так как заняли у друзей 10к рублей и их надо отдавать, а нечем...
Киров, ведь вы же здесь. Я это чувствую всеми фибрами своей души! Ну напишите хоть чего-нибудь, а?! Давайте сделаем БУМ в этой ветке! Ну скукота же здесь, тоска зелёная.
________
Но в положительный исход не верю как-то, ну вот хоть что со мной делайте (хотя надеюсь)....