Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от AlexCA
В qiwi при переводе как правило указывается без кода страны, а при регистрации требуется не номер телефона, а номер qiwi кошелька. Не ужели в Украине номер кошелька с кодом? сомневаюсь...
Я указывал с кодом, здесь на сколько я понимаю как в MoneXy - отправляешь по сути на кошелек привязанный к номеру тел.
Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Цитата:
Сообщение от Alekssergee
кто поможет зарегистрировать киви кошелек мой номер телефона не берет, я так понял там региться можно только из россии и украины?
https://w.qiwi.com/register/form.action международный вариант. Перед полем ввода номера телефона, нажми на иконку страны и выбери страну твоего номера телефона.
Джабраил Омаров, у меня человек зарегистрировался ([email protected]) 1 уровень проплатил, рефералов не успел набрать а ему второй дали.. Если он будет приглашать, они ему будут платить за 1-ый уровень, или переливом к другим пойдут?
Цитата:
Сообщение от Yeva108
Прошла по реф ссылке 77777, зарегилась в личных данных пишет Дистрибьютор: Cerebras. Все правильно?
тут перелив идет, всё правильно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shalf-0d
Джабраил Омаров, у меня человек зарегистрировался ([email protected]) 1 уровень проплатил, рефералов не успел набрать а ему второй дали.. Если он будет приглашать, они ему будут платить за 1-ый уровень, или переливом к другим пойдут?