Цитата:
Сообщение от olega73
Продать ничего не успел, так как Сергей вернулся Пару дней назад закинул соточку на ПАММ счет RussianBot. В общем, и ПАММы криптовалют протестирую.
|
Про RussianBot ничего не могу сказать. Но конкуренция это всегда хорошо.
BitcoinAlmighty - возможно вообще лучший трейдер на площадке, в 2013 в конце года он за пару месяцев сделал больше 1000% прибыли, и потом большую часть из нее смог сохранить. ПАММ-площадки тогда еще не было. Перспективный очень трейдер.
tothemoon1mBTC и tothemoon1usd - это 2 счета одного и того же трейдера, его я знаю лично, тоже перспективный, около двух лет торгует криптой, а в этом деле 2 года это уже очень большой стаж. Правда, моё мнение что стратегия для tothemoon1mBTC у него не сильно удачная, поэтому порекомендовал бы только счет tothemoon1usd из его двух.
Мне лично очень нравится что на данной площадке трейдеры торгуют не на копии графика (как дилинговых центрах форекса), а совершают реальные сделки на бирже. Т.е. дилинговый центр прямо заинтересован чтобы управляющий форекс-ПАММом проиграл свой депозит и депозиты клиентов соотвественно. А на этой площадке такого риска нет. Искренне считаю что по целому ряду признаков крипто-ПАММы будут выгоднее для инвестора чем форексные. Подозреваю что полный слив депозита на крипто-паммах будет большой редкостью, в отличии от форексных, где это подозрительно частое явление. Это их пожалуй самый весомый плюс.
PS: моего счета там пока нет.