Цитата:
Сообщение от eddiman
Писали бы что-то по теме, чтоб хоть какая-то польза тут для людей была, а вы похоже тут просто WM тролите попутно набивая посты.
|
Ну вот, начнём с последнего, чтоб не разбрасываться.
Вы говорите, что я глупости сочиняю, что пишу не по теме, что написать фразу "А мне на*? (ваш банк знать и всю прочую мишуру, которую вы сами о себе выкладываете для журналистов), пишите что те мои подозрения, что вы и ещё один участник этой темы являются работниками ВМ - это, мол, совершенно никаких оснований не имеет, что, мол, вы двое, не разу никому в теме не дали оснований так подумать, что, мол, нигде в Гугле не найти ни малейших криков и воплей от действий ВМ, что ВМ - это, мол, идеальная платёжка - вы говорите всё это на голубом глазу и предъявляете мне, что грешно, мол, в этих ваших "заявах" сомневаться (такой сленг вас устроит?, а то вы, смотрю, интернет-революцию то проспали в своё время (в 90-е она была) вы тогда в школе ещё учились и вашим родителям в голову не могло ещё тогда прийти купить вам такую дорогую игрушку, как кампутер, поэтому вы рождение именно интернет-сленга не застали, а теперь вам это кается необычно и стрёмно, как и всем домохозяйкам, пришедшим в сеть недавно) - это всё просто предположения с моей стороны.
Да, безусловно, всего лишь, предположения. Но кто, читая ваши посты, скажет, что у мну нет ни малейшего основания к таким предположениям относительно вас, что вы сами эти основания мне не дали?
Только вы так можете утверждать. У вас в прошивке обязательно должна быть такая реакция - инвариантная, что бы не происходило, вы не можете не отрицать свою связь с ВМ.
Я бы погуглил по вашему нику, если-бы только не эти глупые наезды, на основании того, что, якобы всё, что я тут говорю не имеет под собой никаких оснований, абсолютно никаких. Ну, если-бы только вы хоть чуть-чуть согласились, что основания у меня всё-таки есть, то вы выглядели бы обычным юзером, но вот, именно так - так вы ещё более похожи на "прошитого" (я теперь специально пишу некоторые слова в кавычках, так как выяснилось, что образный язык вы совершенно не понимаете, как вы заверяете самя (ну-да, у вас же "прошивка"))
Вам "прошивка" никак не позволит признать мою правоту хоть в чём-либо, вместо этого она заставляет вас писать следующие типичнейшие для всех "прошитых( не важно чем), глупости:
!) я пишу тут эти посты, потому что у меня слишком мало постов на этом форуме и, вообще слишком мало по жизни. Это вот, как?! Это кто такое сморозить мог? И это при том, что вы изучали сейчас мой профиль, и немного, но представляете себе с кем имеете дело. Зачем так странно врать? Ответ известен:
...Для электората, как сказали бы при Ельцине -- тупого электората, который не может даже на длину моих постов обратить внимание.
Апиать образно: "Они лгали вам. ...Они лгали! И я расстреливал их на пляже Санта-Моники. Они умоляли меня о пощаде, но я стрелял и стрелял... я уже не мог остановиться, нужно было уничтожить их до конца..."
Ладно, хватит с вас.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от eddiman
Вы там за своими анальными утехами - или чем вы там киберпанки свой быт разнообразите,
|
Честно сказать, самому интересно стало (чем мы там быт разнообразим).
Но эта сцылка у вас не понять куда ведёт: сначала на 1 стр. этой темы, потом на последнюю перекидывает - как вы умудрились это сделать и при чём тут...