Re: Обмен LR-Liqpay-Privat24-Янд-Qiwi-RBK
Собиралась произвести обмен. Нашла пару обменников с общего монитора обменных пунктов bestchange. ru.
Про второй пока ничего не могу сказать, но отзывы не ахти.
Первый же этот exchangerorgua.
Остальные по списку- либо нет резерва, либо вообще ошибку выдает при данном направлении обмена.
Навела в сети справки по данному обменнику. пишут, что кидалово. кроме положительных заказных отзывов, которые никак нельзя доказать на bestchange. Но мне этого было мало и я обратилась лично в онлайн чат на сайте обменника.
Моя переписка в онлайн чате с данным обменником ниже.
Привожу полностью и заранее извиняюсь за ошибки, очень неудобно там писать в окошке чата.
Вы можете пообщаться с online-консультантом по интересующим вопросам. Напишите Ваше сообщение ниже.
Я
07:56
здравствуйте! нужно обменять с ..... на карту в гривнях приват24.
Возможно?
[email protected]
Здравствуйте
[email protected]
да конечно
[email protected]
заявку делайте
Я
07:57
а что за дополнительная комиссия? в 2 грн. привата? у вас на сайте написано. у меня карта социальнапя, они итак ее вчитали. теперь плюс к той еще 2 грн?
Я
07:57
20.01.2015 Уважаемые клиенты хотим обратить ваше внимание, что Приват банком введена комиссия за пополнение карты в размере 2,00 грн, которая списывается с получателя при пополнении. Пожалуйста обратите внимание на это при заполнении ваших заявок.
[email protected]
07:58
да при пополнениие через кассу или терминал берется 2 грн комиссиия
[email protected]
07:58
независимо от карты
Я
08:05
почему так много негативных отзывов? это ваша тема была7 она в архиве
Я
08:06
https://mmgp.ru/showthread.php?t=101847&page=17
Я
08:06
почему вы ТС (если это так) и не за щищаете ваш же обменник?
Я
08:07
не защищитете( извините тут не вижу окно)
[email protected]
08:09
есть отзывы наших клиентов
https://www.bestchange.ru/exchanger-exchanger.html
Я
08:10
туда можно не смотреть. я знаю как они там пишутся. вы ответьте на ммгп, на претензии, док-ва то можно предствить? а то так и в мошенники можно попасть. странно что еще не попали. защищайте обменник ваш. раз там тему сделали. я меня не стану при таком положении.
[email protected]
08:11
ваше право
Я
а тему зачем делали?
Я
можно восстановить доверие и вам же клиенты будут
Я
08:12
у вас хороший курс по редким направлениям обмена
[email protected]
ели вы знаете "как пишутся отзывы" то и наверное понимаете что везде могут писаться "ТАК"
[email protected]
мы работаем более 6 лет не занимаемся обманом
[email protected]
если есть отзывы о нас то за 6 лет наверное столько и набралось
[email protected]
08:13
и писать самим не интересно и не имеет смысла
Я
08:13
на форуме вам претензии заявили. а вы проигнорировали. ну так вы и докажите что обвинения ложные или не так обстояло дело. а то претензии есть, а ответа не последовало вообще со строны обменника. какое же тут доверие может быть? а просто написать -хорошо обмени любой может. это не проверямо
[email protected]
08:14
мы редко польз форумом - ваше право менять или нет
[email protected]
08:14
и доверять или нет \
Я
08:15
все с вами ясно. благодарю за ответы.
[email protected]
08:15
этот форум не несет никакой информации так как там даже нельзя связаться с поддержкой
[email protected]
08:16
если вы доверете надписи на заборе то вы наверно тот человек для кого эти надписи.
---------------------
Вот такой мой диалог. Все тут понятно.
Я бы здесь не рискнула менять.
Обходите его стороной, уважаемые пользователи.