Цитата:
Сообщение от yura19
насчёт дохода 200 рублей это со всех карт если вы не поняли
|
В этой теме уже не единожды было написано, что computta в настоящий момент не поддерживает мультикарты и не может быть использована на фермах. Вы хоть это понимаете? А если понимаете, то почему продолжаете пытаться ставить эту программу на ферму и потом еще возмущаться, что карты простаивают?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от supercop
Люди включили прогу помайнили и поняли что они 10mBTC наберут лет через 5.
|
Это что же за компьютеры такие времен царя Гороха? У меня древний компьютер на карте GTX750 Ti, но и то с 8 августа с.г. накапало свыше 5 mBTC и это при том, что он у меня не работает круглосуточно, да и сама программа настроена не на полную мощность.
Цитата:
Если бы сервис платил на выбор в Битках и другой крипте с разной минималкой на вывод, как это сделано на Майнергейт, желающих майнить в десятки раз было больше.
|
Глупости, это фантазии и поиск отмазок, чтобы оправдать свое нежелание что либо делать.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от guildmining
Купил RX470. На днях поставлю, посмотрю как с ней работать программа будет.
|
"Не знала баба хлопот - купила себе порося". Так и у меня получилось с этой картой. Доставили карту, не тот DVI => HDMI переходник. Купил переходник, нет переходника PCi 8 pin => Молекс. С горем пополам купил переходник питания, все подсоединил, жму кнопку Вкл. компьютера, а он дудки включается. Отключаю дополнительное питание от видеокарты, включается, но карте не хватает питания и экран синий. Ставлю на другой компьютер, тоже самое. Поставил мой родственник карту на свой, та же песня. Видимо не судьба, возвращаю карту обратно в магазин и буду ждать возврата денег.