ПАММ счета Fibo
Что-то давно никто не отписывался по поводу Fibo. Внесу свой посильный вклад. Скажу сразу, особых восторгов по поводу этой компании не испытываю. Из (+) очень неплохие курсы обучения, довольно подробно и внятно рассказывают об инвестициях и платформах для торговли, о бизнес-планах, хотя о Памм-счетах я не нашел. Из(-), мне крайне сильно не понравился ручной ввод и вывод денег из компании, я понимаю когда перевод из банка идёт несколько дней, но Webmoney?....чтобы положить на свой торговый счёт нужно сделать 2 операции!... Перевести ВРУЧНУЮ деньги на счёт Fibo в Webmoney, а потом сообщить в письменно в тех. Поддержку что такой, такой пополнил Ваш счёт Webmoney и будьте добры пополните его торговый счёт. Причём если пополнил счёт в пятницу вечером, то деньги поступят в лучшем случае в понедельник к обеду. Ибо в выходные тех поддержка отдыхает, а оператор онлайн сможет в лучшем случае ознакомить Вас с регламентом ввода и вывода , при условии что Вы до него достучитесь. У меня это получается крайне редко. По поводу каких-либо регламентных работ на сервере сайта можете не беспокоиться, Вам про них никто не скажет не по почте, не по телефону, ибо не барское это дело общаться с холопами ( трейдерами и инвесторами) по поводу Их же денег. По поводу Памм- счётов тоже не все гладко. Если в оферте стоит $100 , то будь добр пополнять (не открывать) тоже на $100 и более, а вот менее нельзя.также снимать, если ввёл на счёт $120 а оферта на $100, то снять со счета $20 не получится, или только прибыль или $120.