Re: Куда уходят профессионалы HYIP инвестиций?
Цитата:
Сообщение от Kinser
Вы хотите сказать, что данный товарищ, не тот, за кого он себя выдаёт ?
То есть он, воспользовался ником того, кто или кто ?
|
Если б я что-то хотел сказать, это значило бы, что я знаю. А я не в курсе, потому и интересуюсь. Разобраться хочу. В том числе и в вопросе, куда уходят с форума профессионалы (?) и почему они возвращаются вот так.
Цитата:
Сообщение от A123
а что вас тут смутило?
|
Меня смутила совсем не ваша позиция по вопросу сидельцев или денисок.
Скорее, меня смутило то, что вы игнорировали тех, кто задавал вам те же вопросы, причем многократно игнорировали, и ваш последующий ответ в теме никак с предыдущим не был связан логически.
А еще то, что везде, где можно было бы пояснить свою позицию или подтвердить сказанное, от вас не добиться реакции. Переписка в скайпе с админом Весты, переписка с админами Агнески...
Меня смутило и продолжает смущать ваше молчание аж с 2008 года, после которого вас вдруг прорвало постами невиданного количества и специфичного качества.
Так-то ничего особенного, в принципе. Никто не обязан оправдывать мои ожидания к поведению на форуме, писать так или этак. Но если вам случится вдруг хорошо о каком-то проекте отозваться, это может настроить изначально против него.
Как говорится, ничего личного, вся хайп индустрия не располагает к доверчивости.