Re: Фундаментальный анализ на финансовых рынка и его критика
Цитата:
Сообщение от ruh666
какие ещё аргументы? вы претендуете на то, что знаете, зачем центробанки интервенции проводят. откуда? вы с их руководством знакомы?
я привёл два вида денег, которые НИКОГДА не были привязаны ни к какому производству. оба не нравятся. ну, тада ладна...
|
Ничего вы не привели. Ваш биткоин, это ни о чем, не может долго быть в цене то, что ничего не стоит, при этом есть примеры пирамид всяких и дутых фундаментальных рынков, но все это краткосрочные явления и все эти вещи лопаются в итоге и цена падает, поздно или рано, но кто то обязательно крикнет, что король голый, я не знаю, из чего составлена цена вашего биткоина, вы, похоже тоже, толи это большая пирамида, то ли там есть какие то основания для цены, но я этого не знаю, самое интересно, что вы тоже, это видно. А потому, приводить примеры, которые вы и сами объяснить не можете, нет смысла. На счет интервенций центральных банков, ну я вам сочувствую, если вы реально не понимаете, зачем они проводятся, тут так, либо понимает человек, либо нет, вы не понимаете, ну ничего, не всем быть интеллектуалами.