Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8
Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
мой вклад при усиленной работе достиг на данный момент порядка 10000 жду 500$ уже месяц. о какие на*** копейки????
у моих партнёров в сумме порядка 40 000... о каких вы копейках гворите!!! я рад за вас что у вас есть возможность выводить на банковский счёт до нашей страны к сожалению банковские переводы невозможны! я вообще вводил чистинькие и дорогие по отношению к ****ой LR вебмани и ликпей! где они?? теперь вот жду и надеюсь что успею (уже сново через 7 дней (хотя обещали на этой неделе) вывести деньги и отправиться в запланированную на две недели назад поездку)
что по поводу сроков вывода!
одни в саппорте говрят что задержек не будет, но мы проверяем аккаунты
другие говорят что через 7 дней
третьи говорят что аккаунты уже проверенны у тех у кого сбросили заявки
кому из саппопрта верить?
и ещё на конференции был вопрос по новому сайту очень бы хотелось на него услышать ответ!
2.5. Денежные средства Клиента хранятся Компанией на собственных банковских счетах. Клиент признает и согласен с тем, что Компания не будет выплачивать Клиенту проценты с денежных средств, размещенных на торговом счете.
так а на какие деньги тогда будут совершатся начисление процентов? ведь можно только открыть торговый счёт!!
Я опять же повторюсь что в то что проект выплатит я верю... скорее всего автовыплаты были чтобы показать мол деньги есть! Но зачем так отвечать людям на вопросы? я задаю вопрос как и что мне копипастом х....ню какуюто вставляют вот ещё и переписку с саппортом предоставлю весёлую ждали сутки!
[08.12.2009 14:02:57] Masterlink.by: добрый день
[10:18:54] FX-SUPPORT Сабина: Добрый
[10:18:59] FX-SUPPORT Сабина: Какой увас вопсро?
[10:19:04] FX-SUPPORT Сабина: вопрос*
[10:20:19] Masterlink.by: уже не каой спасибо большое, ну для пиличия могу спросить, как у вас дела?
[10:20:34] FX-SUPPORT Сабина: спасибо, нормально
Накипело уже и обидно когда называют сопляками, халявщиками да хоть до 5000$ поднимите минималку вложимся всей командой, токо уважайте людей которые работают на вас и постоянно приводят вам клиентов и с этого форума тоже!
Последний раз редактировалось skyland; 09.12.2009 в 14:41.