Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
скопируйте памм-систему у одного из нескольких ведущих памм-брокеров-ваша ущербна (это если коротко!)
|
Уважаемый fxlionpromo!
Как было сказано выше, мы дорабатываем нашу систему ПАММ-счетов. Что касается данного инвестора, то в целом у него очень высокая доходность и процент прибыльных сделок. По нашим данным клиент ожидает выхода новостей о публикации решения ЕЦБ по основной процентной ставке.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AL Rain
В общем верхи не могут, низы не хотят...
Dmitry | 10:43
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?
Алексей | 10:46
Здравствуйте, я всё по поводу памм-счёта 36758
|
Уважаемый Al Rain!
Сотрудник клиентской поддержки Альфа-Форекс предоставил Вам совершенно верную информацию. Инвестирую в ПАММ-счет, Вы принимаете на себя риски. Как было сказано выше, данный ПАММ- счет показывает очень высокую доходность. По нашим данным сделка будет закрыта в день выхода новостей по ЕЦБ.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CF Trader
alfa-forex, сделайте управляющим во вкладке "заявки" сортировку как была раньше по дате, чтобы все новые заявки на текущий ролловер были в одном месте, уже несколько месяцев прошу у техподдержки. то что есть сейчас очень неудобно при управлении сторонними средствами
еще из минусов, считаю рейтинг в лк неинформативный, нет сортировки нормальной, нет возможности указать способ связи с управляющим. форум нужен хотябы самый примитивный, не все знают про ммгп
из плюсов, памм система удобна для долгосрочников, подходит для настоящей торговли, а не для пирамидинга и рисования управляющих, ну и имя банка внушает доверие, хоть и не связаны юридически
я лично как давний клиент банка рад что сервис появился именно в альфе, и как управляющий вижу реальные средства инвесторов, но считаю работы по улучшению еще очень и очень много.
|
Уважаемый CF Trader!
Благодарим Вас за конструктивную критику!
Мы обязательно учтем данную информацию, тем более, что на данный момент у нас ведется доработка ПАММ-счетов и рейтинга ПАММ-счетов.
Действительно, мы отделены от Альфа-Банка юридически, но мы являемся аффилированным лицом банка и входим в консорциум Альфа-Групп