Re: AForex - aforex.ru
Цитата:
Сообщение от Neonis
Портфель3 просел намного больше исправте.
|
Максимальная просадка по указанному мной портфелю указана за период, в течение которого она исследовалась - с мая 2012 по август 2013 г.
Мы не можем гарантировать что в будущем этот портфель покажет именно такую же максимальную просадку, как и за прошедшее время.
Так же как мы не гарантируем и получение прибыли в будущем от вложения средств в сформированные нами портфели стратегий. Мы не строим пирамиду, обещая клиентам гарантированные высокие проценты в будущем. Мы пытаемся помочь нашим клиентам заработать на движениях курсов валют, подбирая для них наиболее успешные на наш взгляд стратегии в Mirror trader.
Скажите пожалуйста, с каким депозитом вы инвестировали в Портфель3? Т.е. какой уровень загрузки у Вас был?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Скажите в торговом терминале МТ4, если выставить стопы и отключить терминал, то при достижении заданных значений они исполнятся, если терминал был выключен?
Если вопрос глупый - извините заранее. Просто мне "один ваш сотрудник" сказал что стопы не исполнятся.
|
Конечно же все отложенные ордера исполнятся при выключенном терминале. Не сработает только Trailing Stop.
Вопрос не глупый. А можете уточнить, что это за "один сотрудник" (в личку, если можно)?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ТАМАДА
Раньше меня прикалывал их конкурс про планеты)) Проанализировал и понял ...школота. Так и вышло, как только посмотрел возрастной статус сотрудников. Говорят на сегодня там всё изменилось ?
|
Да, компания начинала свою работу под брендом Adrenalin Forex. Конкурс на демо-счетах "Гагарин" с реальным призом в 50$ был очень популярен среди определенной аудитории.
А что у нас по вашему мнению не так с возрастным статусом сотрудников?
Мне, например, 23 августа т.г. 40 лет исполнится. По-вашему я еще "школота"
?
Я в компании уже 4-й год работаю. Наш шеф-дилер еще старше меня. Средний возраст наших сотрудников - 30 лет.