Re: AForex - aforex.ru
Цитата:
Сообщение от EvilOne
Опишу реальные ситуации! Торгую на 60 сек опционах, при торговле небольшими суммами у всех брокеров все было хорошо, когда суммы увеличивались, то начинались проблемы! Вход в сделку становился долгим! У одного брокера сразу падал процент прибыли! Ну в общем вы понимаете, что на 60 сек опционах риски самые большие и на них помешать трейдеру проще всего.
Опять же, сумма большая (для меня лично) и хотелось бы, чтобы не было потом проблем с выводом или еще чем то, связанным со счетом!
Надеюсь, что у вас все по честному! Но как говорится "доверяй, но проверяй"
добавлено через 13 минут
Да, я ознакомился, просто мало еще кто дает отзывы о реальных торгах, о суммах вывода, о сроках! Я все к чему уточняю, просто я непосредственно занимаюсь БО и ничем другим! Опыт большой торговли у многих брокеров. Данного брокера знакомый порекомендовал, решил попробовать посотрудничать! Конечно не хотелось бы нарваться на не добропорядочного! Сами понимаете!
|
Уважаемый, EvilOne
хочется тезисно скзаать Вам несколько фактов о нас:
-Мы в бизнесе с 2007 года и намерены быть в нем еще много много лет. Быть прибыльной развивающейся компанией, которая выгодна для клиентов, невозможно без предоставления качественных и прозрачных услуг! Бинарные опционы, хоть и новый продукт для нас, но он отвечает нашим стандартам качества.
-Клиенты будут с компанией у которой отличная репутация! Репутация вещь хрупкая и потерять ее можно быстро, а с учетом современных технологий очень быстро. Любой клиент может публично дать отзыв, показать свою ситуацию - все это делает работу AForex максимально прозрачной! Мы обязаны постоянно совершенствоваться и соотвествовать!
-Наши Бинарные Опционы жестко привязаны к торговому счету, который привязан к терминалу MetaTrader4. Все котировки одинаковые и все это можно проверить в любой момент. Одновременно Вы можете работать и с Бинарными Опционами и торговать широкий спектр инструментов классическим образом.
-Елси и случится какая то проблема, которая не будет решена с Вами напрямую, всегда есть FinancialCommission.org под регулированием которой мы находимся
и последнее… Вы можете начать с нами и публично писать об уровне наших услуг, нам совершенно нечего скрывать - мы делаем все, чтобы их качество было на высоте!