Цитата:
Сообщение от Room
Зачем вы палкой пользовались? Это же переводы от иностранных государств. Пользовались бы только вэбмани.
А суммы переводов у вас были крупные или мелкие? Ну больше 50 000 в целом вывели?
|
В целом да... Иначе на фига бы она нужна карта да и банк в целом. Обналичкой не занимался, не считая 2-3 раз в пределах того же полтинника снял. На вклад даже чуть кинул..
И того..
Цитата:
В рамках исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Банком может быть осуществлено приостановление доступа к дистанционному банковскому обслуживанию, а также к картам, выпущенным на Ваше имя в рамках, заключенных при приеме на обслуживание условий предоставления дистанционного банковского обслуживания и условий открытия и обслуживания счета в Банке.
|
Я конечно обрисовал, чего да откуда, да толку то. Подавай мол доки приходных и расходных операций, конечно же на бумажке... Только чего я им могу дать.. про расходные я вообще не понял..
Да и хрен с ними, шарашкина контора, даже не сообщили о блокировке.. узнал по факту в магазе при попытке расплатится, написал заявление на отказ и перевод остатка в другой банк.
Выбрал его чисто из за наличия офиса в своём городе, не больше не меньше.. так как таковых не много.