Цитата:
Сообщение от Glimmer
Воду лить конечно это они мастера. У них есть еще такая тенденция, чтобы человек самое главное пополнил депозит, а там дальше пусть как идет... Менеджер в ДЦ свое отработал: человека привел, процент от пополнения получил и на этом хватит. Я помню когда у нас открывался один из офисов ДЦ, они чуть ли не всех звали к себе на работу, в числе которых оказалась и я. На собеседовании так и говорили, что получишь процент от пополнения, а дальше можешь вообще про его существование забыть... странно, но тем не менее факт...
|
Жаль что у нас нет Д.Ц я бы им задал такие вопросы за которые меня бы наверное выгнали от туда и не когда не пустили. Такой бред несут ужас, правильно вы говорите, им свои проценты нужно отработать, при условии если человек сольет, а он сольет, если ему в голову забить такой чушью. Мне как то один такой умник перед новым годом звонил ,обещал золотые горы, говорить вы сможете себе подарок сделать , супруге, детям, нужно лишь от меня маленькую мелочь, пополнить счет на сумму от 1000$ и я говорить вам в этом помогу. Чем выше пополните, тем дороже у моей семьи будут подарки. Только он имел виду себе и свою семью на новый год.