Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от Stas0n
После всего интересно будет дождаться вторника и услышать ответку со стороны тех, кто "поддерживают мошенника"
|
Так это уже второе обещание что-либо разъяснить. Первое было еще летом, представитель администрации версии .com писал, что такого-то числа все поясним, разъясним и на пальцах объясним. С тех пор так ничего и не было разъяснено. И только когда на версии .ru форума появилась эта тема с разъяснением ситуации, на версии .com форума тут же появился тот же представитель администрации (который до этого на связь с форумчанами не выходил) и заявил об обещании №2, что во вторник все будет чики-пуки.
Предлагаю провести небольшое сравнение двух версий форума:
1) com. версия. Молчание, нет никаких разъяснений, представители администрации не поддерживают обратную связь с форумчанами от слова совсем. Собственно это видно по таким веткам как "ваши вопросы и предложения" и прочие, в которых форумчане все время жалуются на что-нибудь, особенно на то, что обратной связи нет. Я лично только Эмеральда, Морга и Полакса вижу, они как раз пока руки не опустили и поддерживают жизнь .com версии форума как могут, но их как я понял, тоже не особо информируют по поднимаемым вопросам внутрифорумных разборок и прочего подобного.
2) На com. версии форума аккаунт Крымова не забанен, видимо дожидается своего непосредственного владельца, хотя на .com версии уверяют, что Крымова у них нет, он на .ru промышляет. Если это так, то почему его аккаунт до сих пор в добром здравии? Модератора Тиу-Бика сразу забанили, хотя он просто высказался в сердцах о том, что творится вне видимости форумчан. А тут вроде аккаунт гуру пирамидостроительства и ничего, греют для своего владельца что-ли.
3) На .com версии, нарушив первое обещание, уже второй раз дали обещание, что все разъяснят. В прошлый раз грозились такого-то числа все выложить, теперь во вторник. В общем, один сплошной молчок.
4) Летом на .com распространялись о том, что якобы тут под нашими аккаунтами кто-то заходит и посты строчит от нашего имени. Я тогда собственно впервые зашел на .ru версию, в надежде, что мой клон пишет более читабельнее, короче и по делу. Но мои ожидания не подтвердились, так как клона я тут не обнаружил и новых постов от своего ника тоже. Многие другие старички, которые на обеих версиях форума побывали - тоже самое писали, что никто их аккаунты тут не юзал. Сейчас на .com версии опять распространяют какие-то байки в теме, которая касается разъяснений от администрации. Про пароли там что-то.
1) ru. версия форума. Тут выходят на связь, много чего рассказали и даже показали. Даже каверзных вопросов не избегали, отвечали всем и вся, причем оперативно. На .com версии этих и других ответов до сих пор нет, хотя обещали их давно и уже не один раз. А открытости более чем достаточно, чтобы каждый смог сделать для себя определенные выводы.
2) На .ru версии форума аккаунт Павла забанен, а я еще раз напомню, что на .com версии его аккаунт до сих пор дожидается. Тоже можно сделать определенные выводы.
Как то так.