Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Добрый вечер!
По поводу заработка в МЛМ раньше всегда сомнивалась, а теперь уверена, что зарабатывать можно. И не подрабатыввать , а за рабатывать.
Зарабатываю уже около 100 евро. И это не с продаж , а только по той простой причине, что рекламирую продукцию компании и ее люди покупают сами без меня.
А компания мне плати деньги за то, что они мною привлечены в компаию.
Начала заниматься сидя дома в дикрете. А теперь все делаю профессионально. Пытаюсь. ПОэтому и доход поднимается. А работаю всего ничего пол года. А спродаж естественно беру свои 30%.
Я предлагаю участвовать в мировом проекте
1000 Мам зарабатывающих по 1000 евро.
В проекте могут участвовать все вне зависимости от места проживания.
А про сомнения скажу так!!
Если думаете, что ничего не делая и без обучения ВАм кто-то будет платить деньги. Дудки!
Работать надо как и везде. И как и на любой другой работе - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь!
А компанию выберать тоже надо уметь. Меркетинг план надо изучать и смотреть чтоб не заставляли заниматься прямыми проджажами. На них многоне заработаешь. И чтоб за регистраций сумашедших денег не брали! Это тоже плохой признак!
А если регистрация бесплатная и брать на несколько сотен евро товара не надо, почему не работать!!
Это же просто и без напряга. Начальнай капитал практически не нужен, если с умом подойти к этой работе.
Я лично работаю с NEWAYS.
ТОлько положительные отзывы.