Портфель
выдержал! И даже показал не плохой профит. Мой портфель показывает потрясающий результат, за все эти 24 недели ни одной просадки. Кроме того, на прошедшей неделе доходность моего портфеля перевалила за отметку в 30%.
02.02.13).
Итоги 24-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель
в + 0.69%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля
по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - cредняя арифметическая доходность (
+1.12%)
Общая доходность
за 24 недели без учета реинвеста:
+26.89%
Общая доходность
с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (
+30.62%).
L - простое сложение (
+26.89%)
Реинвест позволил дополнительно заработать
+3.73% на капитал.
А теперь итоги недели:
Результаты в
FX-trend, говоря мягко, можно назвать печальными.
Avas продолжил свою просадку прошлой недели, и мог бы войти еще глубже, если бы не несколько последних плюсовых сделок. Многие давно уже ждали просадку у
investobolin'а и наконец дождались, правда просадка вышла далеко не консервативной. Остается только надеяться, что на следующую неделе оба управляющих возьмут себя в руки, перестанут торговать большими лотами и покажут прибыль. Остальным управляющим большое спасибо, а в особености хочется поблагодарить
AlexZhuk за то, что нашел в себе силы и таки вытянул эту неделю в плюс. Напомню, что в самом начале он немного просел. Итог по площадке:
-0.55%.
Прибыль с
PanteonFinance, позволила мне не только сгладить убытки, но и показать неплохие итоги. Все управляющие показали прибыль, за исключением
Trader 5000099, который опять немного просел. Его счет уже который месяц болтается на нуле. И я решил, что со следующей недели буду уменьшать его долю в портфеле. У трейдера
Skilled 5000080 осталось висеть 7 сделок на следующую неделю, посмотрим как он с ними справится. Напомню, что это обычная манера управляющего. Последнее время немного начал напрягать
Lion 5000100 своей чрезмерной лотностью, посмотрим как он будет торговать дальше. Итог по площадке:
+2.09%.
Очень порадовали управляющие с
FX-open. Если так будет продолжаться и дальше, то выход из просадки не за горами.
Baks и
SafePamm закрыли каждый по одной очень удачной серии сделок и это притом, что на данный момент мне идет 100% доходности. А вот мой новый счет
Trade-Bowl большой доходности не показал. Итог по площадке:
+6.37%.
Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
"версия от 02.02.13"
Мой портфель:
В скором времени выложу
обновленный инвест портфель на 25-ю неделю.
Могут быть изменения в структуре портфеля.
To be continued...