Инвестиции в криптовалюту
Цитата:
Сообщение от bizneser
Вы никому не советуйте, если не вникаете в суть и не занимайтесь антипропагандой.
|
Т.е. Вам пропагандой заниматься позволено, а "антипропагандой" нет? Ух ты какой молодец. Вы хоть что-то зарабатываете? Скрины чего-то можете в тему закинуть, какой Вы успешный? Это так, для сравнения.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Так заберите маму на Кипр и пускай там живет. Там много русских, магазинов, лавочек и т.д. ничего не нужно изучать.
|
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)
Цитата:
Сообщение от bizneser
Я Вам только, что примеры привел, как развивается крипто сфера.
|
Еще раз перечитал. Вся их суть: собрались и по3.14здели. МММ вкладчики тоже на конференции собирались, и что теперь? Где вложения институционалов в крипту? После запуска в 2017 году фьючерсов на биткоин цены взлетели до небес? Ждете повторения подобного? Да фиг там.
Через сколько вернемся к этому разговору, сверим часы?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Что Саудовскя Аравия, ОАЭ глупы, сколько у них инноваций и сколько хорошего построено в короткий период времени. Люди думаю по другому.
|
Вы за все страны не говорите, плиз. С моей точки зрения, саудиты действительно заинтересованы в крипте, так как они спонсируют терроризм в разных частях света. Для этих операций крипта - это то, что нужно, ибо там часто присутствует анонимность и происхождение средств не нужно подтверждать. Это одна из возможных причин.
Еще раз, через сколько вернемся к данному разговору? Давайте в конце года? Норм?