Цитата:
Сообщение от Asal
Ну давайте тогда говорить предметно, каких брокеров Вы знаете с такой регуляцией, какие у них торговые условия, какое количество требований для открытия счета. Я тут не троллю, читателям тоже будет интересно, может быть и соберем интересных каталог совместными усилиями.
|
Да я и не считаю, что вы троллите, с чего вы так решили? Не знаю, мне бы не хотелось заниматься рекламой брокеров. Ну давайте я вам назову парочку, которые я знаю. Например ФхОпен UK, только именно UK, так и ищите в поисковике, у них регистрация в Великобритании, счет от 300 баксов, условия, да самые обычные, как везде, открытие счета, верификация, метатрейдер, торгуйте. Второй, кажется XM, это то, что я вспомнил навскидку, а вообще, любой брокер, который зарегистрирован на территории Великобритании будет иметь такую лицензию FCA. Проверить это несложно, на сайте выбранного брокера смотрите вкладку о компании или в этом духе, там можно увидеть регистрационные документы и номер лицензии, можете потом сходить на сайт самого регулятора и сверить по номеру, действительно ли такая лицензия выдавалась этому брокеру.