Цитата:
Сообщение от Captain666
E-Голд виновен лишь в том, что сделал проверку на спамлисты...
А сколько спама и спамеров в России не мне говорить (все от них настродались).
насколько я понимаю причину:
1. На почтовых серверах стоят антиспамы - они активно работают с блэклистами и сливают им информацию об АЙпишнике письма, определенного им как ВОЗМОЖНЫЙ спам.
2. Спамлисты получают информацию, вносят в свои базы этот АЙпишник и ставят на него таймаут. Чем больше обращений - тем больше таймаут.
3. Е-голд в свою очередь лезет в эти спамлисты (из "добрых" и патриотических целей защитить людей от спамеров) и блокирует айпишник бедного юзера, который к своему несчастью сидит на одном ip (а может даже и на похожем - вдруг они блокируют диапозон адресов) со бякой спамером или лохом юзверем, заразившем свою машину вирусами...
Вроде все логично?
|
Лочат они единственный ip, только вот от этого все равно не легче. Из листа то они все равно его не вынут, так как они......плохие...
Проходит некоторое время, он, как по-волшебству вернется в этот лист...
На мой взгляд, самое простое решение зайти на свой аккаунт без проблем, так это через isdn-соединение, тоесть через обыкновенный мопед со статичным ip.
Масимум, что может предъявить e-gold, так это запросить пин, который будет немедленно выслан вам на почтовый ящик, который вы указали при регистрации.... Так что, все таки есть способы хоть и глупее, но действеннее, чем просить админа бан-листа... Мы их сделаем, так как Русский - он хоть и не всегда умный, зато хитрый!!!