Re: BnB Options - bnboptions.com
Ситуация с данным брокером такова:
Торгую у данного брокера с декабря 2015-го года. После регистрации пригласили на живые торги, показали как торговать, в общем всё как обычно. Про привлечение инвестиций и уговоры вкинуть больше денег рассказывать не буду, думаю это у всех брокеров. В общем отторговал я первоначальный депо практически сразу, поставил на вывод, вывели сразу без проблем. в общем торговал и торговал, аналитику со временем перестали присылать, да она и не нужна была.
Торговали мы с другом вдвоем, оно веселее и 2 головы лучше, чем одна. Зарегестрировался еще один друг, слабо понимающий в торгах, вкинул минималку, зашел в вабанк, сдлека плюсом и сначала как обычно поставил на вывод первоначальный депо, тут всё хорошо) Но потом он подумал, что это совсем не его и решил обнулить счет, ему позвонили и сказали, что компания не "красный крест" и выплачивать ему оставшуюся сумму не выгодно для компании. И вот тут мы призадумались))
Проведя сделку на последнем НФП поставил всю сумму на вывод, отписался аналитику, что вывод подтверждаю начал ожидать звонка. Звонит аналитик, говорит что из 637$ я могу вывести только 140$, т.к. мой торговый оборот составляет всего 1475$ (бонусов не брал, в акциях не участвовал). Написал Вениамину (что на форумах отвечает), создали тикет, перезвонил какой то человек, объяснил, что по положению в компании я могу вывести свои деньги только при обороте в Х10, соответственно для своих денег я должен сделать оборот в 6300$ и если они мне выплатят всю сумму, то компания понесет убытки))) мои убытки никого не трогают)
Подведу итог:
Из плюсов:
1)Отличная торговая площадка, удобная, простая.
2) Отличное обучение, как на сайте, так и в живых торгах.
Минусы:
1) Вывод средств.
Надеюсь что мне выведут мои средства, т.к. если следовать политике компании, то можно заработать только 10% от торгового оборота, а с учетом минусовых сделок и того меньше.
P.S. Другу так денег и не вывели, но он забил, говорит 190$ не стоит тех нервов)