Re: 50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов
melnychuk1985, Вы на год меня всего старше, я в инети с первых дней как он только появился, по многолетниму опыту могу с уверенностью сказать, что если появляется какая нибудь ХАЛЯВА в инети, где просто дают деньги или где можно положить меньше и взять больше, на такой мед слетается весь инет, даже где 10$ можно взять на халяву, слетятся все неблагополучные страны. Я сам уже вывел с инета не одну штуку $ ХАЛЯВЫ, а вы говорите о 90$ чистого навара ХАЛЯВЫ и об этом не кто не знает, не гугл не кто, потому что такова нету, если бы это было, всем наплевать было бы на их хостинг, все бы зарабатывали за счет бонусных 100$, поэтому здравый смысл мене говорит что это блеф.
То что компании выгодно давать 100$ якобы за нового клиента, это бред! Клиент инвестирует 12$ в год, за 8 лет компания отобьет только свои 100$
еще при условии, что клиент в обще не забудет компанию эту через год, кто знаком с математикой могут посчитать сами.
И зачем вы кидаете левые компании, подобные условия и т.д если все так как вы говорите, скиньте в эту тему ссылку на эту компанию, где четко написано ее партнерская программа, если гугл не скажет что это развод, значит вы будите перво открывателем данной халявы
А пока все как я и говорил, 7-10 числа денег нет, перенесли на конец месяца, в очередной раз перенесли, а люди вам верят за красноречия и красивые переносы, войти в доверия это самое главное, (вежливость - главное оружие вора). Я не раз видел как так кидали массова людей и на приличные деньги... зайду посмотрю что вы придумаете в конце месяца, я прогнозирую что просто пропадете, 7 регистраций собрали и хватит, врятли кто то еще клюнет
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от melnychuk1985
|
Цитата:
Сообщение от melnychuk1985
|
Вы наверно думаете если скинули ссылку на сайт с английским языком, то можно теперь любую лапшу на уши вешать?
https://www.ipage.com/referral/programs.bml вот партнерская программа этой компании, перевожу:
Реферальная программа - Условия предоставления услуг
Как это работает
Ваш друг подпишется на новый Ipage веб-хостинг плана.
Во время регистрации, ваш друг должен указать доменное имя или имя вашего веб-хостинга счета Ipage, либо введя его в "список друзей или веб-сайт, который направил вас" поле в онлайн-форму регистрации или при подписке по телефону, упоминая его член Ipage справочного центра. Обратите внимание: Если ваш друг не видит "Друг или веб-сайт, который направил вас" поле при регистрации, он будет доступен в первый раз ваш друг входит в новую учетную запись.
Для каждого нового упомянутого счета, мы перечислим на ваш счет $ 35.00.
Этот кредит будет применен к вашей следующей покупки. Приемлемые покупки могут включать в себя доменное имя кредитов, обновления, продукты, платы за установку и конечно же, обновление вашей учетной записи Ipage. Если вы покупаете что-то, что стоит меньше, чем эквивалент $ 35.00, мы будем продолжать применять остаток вашего кредита на последующие покупки до момента получения полной суммы кредита не было применено.
Источник:
https://www.ipage.com/referral/referral_tos.bml
Где вы увидели за 23$ дают 105$?