SmartAlec,позволю себе кое-что прокомментировать.Начнём с конца:
Цитата:
Сообщение от SmartAlec
который для них неудобен, и вообще является фактором риска, на что неоднократно уже намекалось?
|
Я на минуту попытался представить,что админы форума прикрыли раздел " Форум о псевдоинвестициях"
Что призойдёт? А все потащатся к монам и блогерам.И поскольку правдивой инфы о проектах больше не будет,ибо и моны и блоги работают за деньги админов,то индустрия зачахнет.Она и так зачахнет.Медленно,но верно.Это процесс необратимый.Но так она схлопнется быстрее))
Теперь о главном! О г@вне
Цитата:
Сообщение от SmartAlec
не оставляют попыток дележа сортов гуано по разным разделам форума. Кому не дает покоя эта тема,
|
Полагаю,что в своё время г@вно было разделено по сортам вполне оправдано.И судя по всему разделено на основные сорта оно было уже давно.И вполне справедливо.Ведь кому-то нравится жидкое,кому-то твёрдое,а кому-то вонючее г@вно
Как я понимаю,автор предлагает свалить весь навоз в одну громадную кучу!И останется построить вышку и с разбегу туда нырять).
Кто сейчас может себе представить,что низкопроцы,почасы,смартконтракты,МЛМки,средники,фа сты.игры -все собраны в одном разделе? И заходя на форум нужно копаться в этой громадной куче и искать нужное? Идём дальше... Значит мы согласны,что низкопроцы например и фасты должны быть в разных разделах.Так? Тогда по логике почему нельзя разделить голые копеечные скрипты и полноценные проекты??? Давайте уж конкретно определимся.Или мы делим г@вно по сортам или сваливаем его в одну громадную кучу.Тут писали,что парты мол могут вырасти в гиганты.Да могут! А что им помешает расти в своём разделе? Что? Я уже писал,что любителям именно этого сорта г@вна даже проще будет депать и наблюдать за ними. Зашёл в раздел "г@вно ароматное" и задепил во всё,что там есть.
Удобно же? Удобно.И наблюдай потом,какое из них выплывет).И не особым любителям этого вида тоже проще будет наблюдать за ними.Можно заходить в этот раздел раз в месяц и не бояться,что опоздал.Хороший парт долгие месяцы работает.Итак давайте определяться.Автор предлагает не делить г@вно на сорта вовсе.Есть желающие собрать всё в одну кучу?