Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 33
Re: Дмитрий Гуркин - Forex - d-profit.biz
Уважаемый Дмитрий. При всём моём к Вам уважении, как к коллеге, хочу сделать 2 замечания. Крупных. И считаю полезных, так как меня знают очень во многих местах, как профессионала. Суммы у меня в бизнесе огромные на фондовых площадках. А с января счета станут семизначными. Это я не для бахвальства привёл, а для подчёркивания того, что я умею. Итак. 1-е замечание. Как бы Вас не пытались в чём-то упрекнуть при общении нужно всё равно оставаться без эмоций. А они начинают уже просачиваться в Ваших постах в парировании спорных ситуаций. Для профи это недопустимо, так как могут подумать, что Вы также можете и сорваться в торговле. К примеру, психануть и войти не по системе крупным лотом для вытягивания долгосидящих "уже в печёнках" минусов. Это известная практика у людей, не выдерживающих долгие минуса. Это совет. Далее, 2-е замечание. Касаемо торговли. Я не хочу тут массово ругать локи. Пусть ругают теоретики. Я хочу сказать о состоянии текущих средств во времени. То, что Вы что-то пересиживаете, не является оправданием, что там... рынок сейчас сложный или.. там.. система такая, но она прибыльная. Поскольку никто не может посмотреть результаты с реала (я свои в любой момент могу предоставить, если кто наметит сотрудничество со мной и не распечатанные на сайте, а прям в реале на своём ноуте), а только наблюдает минуса, что очень долго держатся на счету, то все вот эти замечания людей по Вашей торговле очень даже обоснованны. Я, как профессионал, ещё раз хочу напомнить, что если дело касается плечевой торговли, то это очень неграмотно пересвиживать минуса по несколькуу дней, не закрывая убыток ещё в ранней стадии. Я просто желаю Вам мудрой торговли, а не того, что я сейчас вижу - а именно, упрямства в нежелании поменять систему. Вы же сами видите, что есть проблема в системе торговли. Если её нет, то предоставьте результаты через, как тут посоветовали, через инвест-доступ. Но скорее я прав. Потому что с пересидками они просто не могут быть нормальными. И в заключение. Повышайте свою репутацию здесь через дело в совершенствовании своей системы, выкладывании результатов реальных, какие они и были, вместе с просадками и минусовыми сделками. Нежели всё это скрывать. Признавайте ошибки. Научитесь писать посты не только постоянно защищающие себя, но и признающие правоту других людей и высказывающие благодарность за мудрые советы по улучшению торговли. Постоянное оправдание того, что правы Вы, а не делающие Вам замечания, репутацию всегда будут только уменьшать. А у Вас в общении сейчас прослеживается точка зрения только Вашей правоты плюс скрытая обидчивость на замечания. Надеюсь, как профессионал, Вы из моих слов сделаете нужные выводы. Вам на этом форуме такое больше никто не скажет. Люди хотят просто видеть соответствие сказанного с происходящим. А этого не видно. Вот и вся причина такой людской реакции.
Успеха в новом познании рынка, оно Вам понадобится.
Последний раз редактировалось Chrome DNA; 18.10.2010 в 10:57.