Re: Проект "Ласточки"
Цитата:
Сообщение от Дон Педро
Однозначно. Купить 4 полунулевки без дохода и посещаемости за 3000 уе - это как минимум идиотично. ТС и на этом наварился, то есть потратил на покупку штуку-полторы, а набрал три.
|
У всех свои критерии оценки.
Судя по описанию, и тому, что проекты приняты в ггл, вполне реально продать сейчас проекты на серче, и вернуть средства инвесторам.
Люди не всегда платят именно за сайты, я лично могу чисто за домен коммерческой тематики, принятый в ггл (не важно что за сайт) дать от 500$, можно даже без сайта.
И у каждого свои интересы в сайтах, кто-то за проект и 300$ может не предложить, а другой за 1000$ с радостью купит для своих целей (цифры чисто для примера, просто хочу объяснить, что у каждого свои ценности в сайтах).
Живой пример - forum.searchengines .ru / showthread.php?t=692094 , вроде бы домен свежий дроп, тиц менее 100, сайт гс, а ушел за 160к рублей, просто тематика редкая и коммерческая, есть реальный дефицит таких портальных доменов (ситуация с ггл аналогичная).
Кому-то важно большое количество страниц под сапу, и все равно на пузомерки(умеют поднимать сами), другому наоборот все равно на страницы, лиж бы были пузомерки, третьим нужны пузомерки и много страниц, четвертым нужен трафик, ну а пятым - все сразу и по больше.
Цитата:
Сообщение от praxis
Но, если проекты есть в ГГЛ - попытаться их продать на серче, пользуясь "горячим" рынком
|
Рынок сейчас действительно перегрет, но он такой, какой он есть, и надо с этим смерится.
Я более чем уверен - цены будут только расти, т.к. онлайн-проектами постоянно интересуются все новые и новые "инвесторы" из оффлайна, и чем больше денег они будут выделять на покупку сайтов - тем больше будет становится конкуренция на рынке, и рыночные цены от этого будут только расти.
Изменения рыночных цен на серче за последний год тому прямое доказательство.