Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Денег в интернете как таковых нет, интернет - это все лишь метод для того, чтобы можно было коммуницировать с людьми, продавать им товар или услугу. А так сам по себе он вам никогда денег не даст.
Чтобы работать и зарабатывать в интернете, нужно получить хорошую практику, познакомится с хорошими ребятами, которые давно занимаются этим делом и потом уже начинать работать и зарабатывать. Тогда риски потерь снижаются до 0.
Если вопрос стоит именно в том "КАК?" то я скажу - очень осторожно. Внимательно присматриваясь к новым проектом и не доверять всем подрят. Так как, уже упоминали мои коллеги выше, на сегодняшний день в интернете очень много лохотронов. Да и в реале тоже...но мы об этом не будем тут разговаривать сейчас)
С первого поста видео недоступно уже. Согласен с тем, что как раз на мелочах кто-то суммет сделать себе состояние. Главное поднять эту нишу. А с лохотронами - так все хотят заработать...
да,лохотрона сейчас в инете хоть отбавляй,и новичку сложно в этом разобраться - вот как раз разобраться в этом и помогает этот форум...и я ему благодарен за это...
Чтобы зарабатывать нужно пахать по любому, иначе никак.
Почему то многие думают, что в интернете деньги с небо падают... А ведь тут тоже нужно осваивать направление, подходить ответственно к работе, только тогда что то получится.