Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Хорошо.... Токо, вот пусть сначала и эти ставки зайдут, а потом трудись. =) А еще - складчины на эти сервисы не будет. У меня сейчас 4 прогноза на руках - я дал 2, чтобы оставить вопросы. Дабы хочу найти лишь 1-2 партнеров по покупке. Но не хочу чтобы весь рунет ставил по этому сервису. Как было с секретами, например. Я хорошо наварился на секретах +700% агресивя, но при этом не слился как почти все. И убежден что секреты были сервисом профессионалов, только вот из-за СНГ попанья ну очень много денег ставили на один исход, так продолжаться не могло... Это мое мнение, не буду спорить. Но знаю закон бизнеса - много богатых быть не может. Потому цель моя найти одного серьезного человека, который не будет распространять информацию. Максимум двоих. Если хочешь напиши мне на почту мой никСАБАКАяндекс.ру - я отправлю тебе еще 2 ставки, но под обещание, что их увидешь только ты. А после того как все матчи закончатся - будем обсуждать? ВНИМАНИЕ - ближайший матч из неоглашенных в 17 30 по МСК.
добавлено через 2 минуты
Сразу дополню - чемпионаты ведущие.... Ставки по равной линии.
добавлено через 26 минут
О, как! Нашел способ доказать что прошло 5 из 6, ссылаясь на авторитетные источники. Покажу только при личном обсуждении, только тому, кто реально готов покупать эти сервисы.
добавлено через 31 минуту
snipes, блин, рад что нашел способ доказать про первые 6 ставок. Надеюсь ты мне напишешь до 17 30 - надеюсь сработаемся. Только в наших же интересах не распространять инфу.
добавлено через 32 минуты
Таким образом ты увидишь информацию уже о 10-ти ставках, что совсем не плохо. =) надеюсь на проход минимум 80% =)
Последний раз редактировалось BetRich; 15.10.2011 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение