Re: mmgp.ru - форум с оплатой за новости. Ежемесячный бюджет 1000$
Цитата:
Сообщение от LSasha
1. Требуется постить рерайт новостей по тематике форума (форекс, инвестиции, банки, электронные платежные системы, кредиты и т.д.).
|
Хочу уточнить и получить ответ на свои вопросы. Вчера я опубликовал в разделе новостей тему про банки Украины (как видим в списке банки есть), она прошла модерацию и была опубликована в новостном разделе, но потом ее переместили в другой раздел
https://mmgp.ru/showthread.php?t=266828
Раннее у меня был такой случай, когда я публиковал новости о выходе и продаже новых гаджетов, мобильных устройств, без которых наш бизнес в Сети ничего не стоит. Сначала эти темы оплачивались, потом в один прекрасный момент, кто-то из администрации переместил в другой раздел и тема до сих пор не оплачена. В связи с этим, я, прекратил публиковать новости.
Вот вчера снова повторилась история уже с другой темой. Могу ли я публиковать новости дальше или их просто будут перемещать и не оплачивать? Что мне делать? Новости я публикую с высокой уникальностью, проверяю антиплагиатом Etxt, по теме. Если есть дополнительные требования скрытого характера, откройте их публике пожалуйста.
Чтобы в дальнейшем не было вопросов, то прошу администрацию огласить весь список правильных тем в новостном разделе а не лишь
Цитата:
Сообщение от LSasha
и т.д.
|
Под и т. д. можно понимать, что хош. Портал охыватывает очень большой кругозор тематик. Я не обсуждаю действия администрации форума, но не оплаченная работа как бы отбивает охоту работать. Стараюсь писать на совесть, чтобы было полезно, познавательно и интересно. Раньше были ко мне замечания у администратора по статьям, но я все исправил. Даже при наличии замечаний моя работа всегда оплачивалась. Деньги небольшие, но сам факт рецидива заставил меня написать этот пост.
С уважением, Вадим.