Опубликую отчет за прошедший месяц. Так уж получилось что не добираюсь до еженедельных публикаций на форуме. Первые 2 недели и вовсе оказались крайне слабыми благодаря некоторым агрессорам из «Пантеон Финанс«. Причин для беспокойства не было никаких, управляющие работают с хорошим положительным матожиданием и я не видел никаких угроз для своего портфеля. За это же время были окончательно выведены средства одного из моих инвесторов и т.о. портфель похудел почти на 700$.
В последующие 2 недели портфель немножко подрос, я бы даже сказал подрос солидно, процент получился куда выше, чем я планировал на этот год. Были добавлены некоторые средства и дополнительно включен в состав Ahmedos, выведены средства из памм-индекса Million2 и распределены между остальными индексами.
На новую неделю, а вернее даже наверно на весь декабрь, сформированный портфель не будет меняться, т.к. его текущие доходности меня более чем удовлетворяют. Возможно, некоторое снижение доли Ахмедоса — не нравится мне когда в одних руках сосредоточено почти 10%. В остальном без изменений. В режиме реального времени вы всегда можете следить за портфелем блога ленивого инвестора на сайте-мониторинге investflow.
Общая картина инвестирования за последние полтора года выглядит следующим образом: