Re: Для чего Вы вообще делаете ставки?
Цитата:
Сообщение от Виконт
Человек который делает ставки в будущем делится на несколько типов: он становиться философом, профессиональным игроком или неудачником. Что из этого следует, любитель - филосов, те кто хотят срубить больше денен это - неудачники, а люди с грамотным подходом это - профессионалы. Для чего я ставлю для удовольствия, это значить я любитель.
|
Интересная позиция, я получается профессионал уже, ну а без неудачников никак в нашем деле, за их счет живут бк, а профи живут уже за счет бк, круговорот денег в природе.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Yanix
Woozly, я уж лучше буду сам ставить,чем инвестировать непонятно в кого.
Да и интересней гораздо ставить самому
|
Интересно посмотреть хороший фильм в свободное время или прочитать книгу, а в ставках имхо интересно когда в плюсе, а когда в минусе, то неинтересно становится, а чтобы стабильно быть в плюсе надо трудиться и уделять очень много времени.
А по инвестированию непонятно в кого вы правы, лучше уж самому слить, и сделать выводы, чем этого непонятно кого винить. Но поймите можно инвестировать в профи в своем деле и иметь хорошую и самое важное стабильную прибыль. Но таких нужно искать, следить, проверять, вообще все не так просто, я например работаю с десятком капперов и доволен результатами, шел я к этому почти три года. На данный момент я имею хороший доход, и когда читаю как люди пишут, типа в итоге все сольешь и т.д. я делаю вывод, что они просто неудачники, которые сами не смогли добиться положительного результата, но это совершенно не значит, что другие не смогут. Удачи всем.