Цитата:
Сообщение от teamen
В моем понимании пассивный доход, это вложил и понемногу получаешь копейку со своих инвестиций. А когда купил за 100$ немного криптовалюты, ждешь пару лет, чтобы она достигла, например, 500$ и продать ее, - это больше долгосрочные и одноразовые инвестиции, далеко не пассивный доход.
|
Ну в отношении Биткоина, пассивный доход многие представляют себе следующим образом:
Купил на минимальном спаде по максимуму битков, постепенно по мере роста скидывают, его тем самым получая прибыль, и ожидают вновь падения для новой покупки!!!
Ведь кто бы что не говорил, но рост битка в месяц превышает банковский депозит в разы!
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от teamen
В моем понимании пассивный доход
|
Для каждого пассивный доход это своё!
Я допустим вообще не понимаю этого вида дохода, для меня проще инвестировать в себя и свои знания, потом эти знания совершенствовать и получать с них прибыль!
Но я только начал этим заниматься....
Хотя наверное пассивный доход для меня это когда ты вкладываешь свои силы и время в какой то активный проект, раскручиваешь его, развиваешь, а после пожинаешь плоды!
Т.е. это не "ничего не деланье" а просто уменьшение сил и времени пропорционально увеличению дохода!