Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru
Цитата:
Сообщение от wmalliance
как-то тяжёло до вас доходит
|
А Вы прекратите лукавить!
Цитата:
Сообщение от wmalliance
ну что ж отвечу ещё раз вполне чётко и недвусмысленно: НИСКОЛЬКО
|
Сразу четко отвечать стоило бы, а то Вы раньше говорили одно, теперь другое (как и про цену в 100 wmr). Ранее говорили, что доли были-таки проданы нескольким счастливчикам, которые наполучали сверхприбылей, теперь нисколько не продано =))) Вас процитировать???
Цитата:
Сообщение от wmalliance
вам самостоятельно нужно подстроиться под график выплат, он 2 года не меняется, всё чётко и в срок!
|
Да ну! Ведь уходит время еще на само голосование, и далее будет все зависеть, поддержите ли Вы голосование или еще 2 дня подождете.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
Valdemarus, да и уж извините, не похожи вы на нашего пусть даже потенциального пайщика
|
А на кого похож? Только не говорите, что я Вас специально троллю. Я пытаюсь понять, что в голове у Управа, и вижу, что Вы тут лапшу на уши вешаете. Заявленные Вами условия (покупаю за 1800, продаю за 2000) мне интересны, бизнес у Вас тоже действующий и настоящий, мне хотелось бы вложиться. Однако есть что-то, что Вы не хотите рассказывать. Это настораживает и отпугивает.
Ведь согласитесь, как-то тут толпы не наблюдаем!
добавлено через 2 минуты
wmalliance, давайте без обид =)) Я не топлю Вашу тему. Незачем мне это. Да и Вам должно быть пофиг, т.к. мои высказывания тут на обменник никак не повлияют.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Я не топлю Вашу тему.
|
Я даже наоборот ее апаю =)) Пользу приношу =))