Re: Охота
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
а правда в том, что дем скопиастили, раз уж вы такой правдолюб, то признайтесь в этом уже.
|
Так признался ж, вы что русский язык не понимаете, вроде ж пишу на великом и могучем.. На предыдущей странице в каждом посте указал, если вы были НЕ столь ВНИМАТЕЛЬНЫ, при прочтении сообщений, либо же читали их между строк, что половина демов в этой теме использовал не свои, то бишь текст в них не оригинальный. Как еще вам это объяснить, извините, я бы еще по белоруски объяснил, но к сожалению, не умею. И не сочтите за укол - белорусов уважаю, страна прекрасная, пару раз гостил на вашей земле.
А постов у меня не так уж много, так каждый мой пост, состоит не из двух слов, как здесь многие любят отписывать, а всецело по делу и со смыслом. И вот как раз я их и не набиваю на количество, а уважаю качество содержания. Да и занятий, кроме форума предостаточно.
Я же с вами не спорил, вы бросили реплику с нравоучениями в мою сторону, я вам указал на это, и вы сразу в спор. Я первый вам ничего не писал, потому как прежде, чем кому-либо писать или того хуже поучать, я семь раз подумаю, и далее уже приму решение. Спорить любой горазд, а вот найти общий язык, тут уже нужно и ум иметь.
Еще раз всего хорошего )