Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от kontrach
Про 2% успешных игроков - очень смешно. Сразу вспоминаю старую байку про 1% реально существующих и платящих хайпов.
Все эти манипуляции с цифрами, заманивания крупными выиграшами и выведеными псевдо методиками созданы только для возможности заработка капперами. Всех этих зазывал можно заткнуть одним вопросом: "Зачем вам нужны чужие деньги, при такой доходности?". Подумайте сами. Если есть методика и уверенность в определенной доходности, то зачем привлекать чужие средства? Просто можно взять кредит для оборотных средств, получить прибыль, отдать и крутиться самому. Зачем отдавать клиентам часть прибыли, если можно забирать ее полностью?
Что вы скажете по этому поводу? Есть ли доля правды в моих словах?
|
Не совсем с вами согласен в том плане зачем привлекать инвесторов.
Хотя сам не привлекаю никого но скажу что привлечение инвесторов это выгодно чем занимать деньги у кого либо.
Сколько вы можете тестировать систему пока вы убедитесь что она прибыльна ? месяц, два, три, Год ?
Есть системы игр которые живут короткое время как например система Вилок. Эта система давала хорошую прибыль лет 10-15 назад. Теперь она мертва и о ней трезвонят на каждом углу.
Игра это всегда риск, вы можете играть 2-3 года без проигрыша и потом словить минус это факт. Занимая в банке и попав в минус вы можете попасть в зависимость что отразится на вас, семье, вашем доме и тд
Когда же вы привлекаете инвесторов то все что вы вкладываете это ваши знания против капитала инвесторов.
Все кто привлекают инвесторов, в
договоре должны четко указывать тот факт что
прибыль не гарантируется так же как и возрат денежных средств. Конечно же это сразу отпугнет многих инвесторов поэтому они этого не делают.
Хотя крупные фирмы которые приглашают инвесторов на различных фондовых рынках при подержке банков указывают это в договорах.
С другой стороны этим воспользовались мошенники и заполонили рынок и в данный момент я думаю что на каждого реального игрока приходится сотня а то и две мошенников.
Вот недавно Бетфайр ввел новый премиум 60% для сильно плюсовых у кого доход выше 250к. БФ обнародавал % таких игоков который составляет 5% от всех БФ пользователей и это только
Сильно плюсовые если даже взять что на БФ 1 мил игроков (хотя там в десятки раз больше) то 5% составляет 50 тысяц человек
Обратите внимание 50 000 человек кто зарабатывает более 250 тысяч
Поэтому есть игроки которые зарабатывают и есть люди которые инвестирует и это
нормально
Опять же повторюсь что мошенников в этом секторы в разы больше
Если вам интересно как определить мошеника от реального игрока кто ищет ивесторов, пишите я вам расскажу.