Цитата:
Сообщение от Artur74
BetPamm показывает успешность человека на определенном отрезке времени. Человек где-то рискнув получает хороший процент прироста, это нравится инвестору он вкладывает деньги и влетает. Почему так произойдет, попытаюсь объяснить. Равномерное распределение может действовать на разных длинных отрезках. Лидер Бетпамма выдаст отличный отрезок, выйдет вверх, затем пойдет спад. Обыкновенное выравнивание на пике в него вкладывают деньги и инвестор лишается денег.
|
Безусловно такие случаи есть. Но
Уведомление о рисках и наши
Рекомендации для инвесторов, опубликованные на сайте говорят о том, что инвестиции в ПАММ счета связаны с риском и убедительно просят принимать решение об инвестировании обдуманно, после внимательного изучения всей информации о доступных беттинговых ПАММ счетах.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Я больше на бирже занимаюсь торговлей до игры, иногда стараюсь поймать хорошие движняки, иногда просто сижу торгую футболы типа 1.54-1.55 и имею с этого 100-150 дол. за полдня мучений с игры сделав оборот по рынку более 100 тыс. дол. При торговле на больших рынках приходится становится в очередь для того, чтобы взять потом отдать, при этом знать, какую сторону нужно брать, чтобы не поймать движняк на пару сотых против своей начальнйо ставки. И мне не нужна толпа пассажиров которую, я буду обслуживать всего за 20 процентов от их денег.
|
Если Вы стабильный, берите 50% за свои услуги. Это ведь не
BetPamm решает, а каждый управляющий самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Я могу себе оборот устроить и в 200 тысяч имея для данного рынка около 5000 дол. При большом депозите есть шанс закрыть рынок в определенные рамки крупными суммами и ждать игроков, которые будут лупить в обе стороны, но при инсайдерской информации можно хорошо влететь, поэтому нет смысла выставлять много денег - работа по принципу немного взял немного отдал значительно эффективнее, лучше взять больше рынков. Я считаю это реальной работой и стабильным заработком. Инвистиция в такую деятельность оправдана. Есть ли смысл инвестировать в шпилевого, который может поплыть в любой момент? Стабильная торговля на бирже это огромный опыт. А список "джентельменов удачи" бетпамма - это игровой автомат в ленивом режиме, который скушает деньги не сегодня, так завтра.
|
А что мешает торговать на BetFair через BetPamm? Конечно, если Вы не видите смысла в привлечении чужих денег, то можно не отвечать.
Получается так, что специалисты спортивных ставок, еще не зарегистрированные на
BetPamm, категорично высказываются про тех, кто уже зарегистрировался и имеет ПАММ счета. Воспринимаем это как ментальную защиту и относимся с пониманием. Наш сервис уникальный, с этим Вы можете согласиться? К всему новому, людям свойственно относится с осторожностью, недоверием.
Пожалуйста не поленитесь, посмотрите эту замечательную смешную видео-презентацию в нашем блоге
Как создать движение. Это бомба
Это наш случай.
Проведете параллель?
P.S.
Видеоролик с русскими субтитрами. К сожалению сюда вставить не получается.