Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от Bes
Где можно посмотреть сколько выплачивают по каждому ДЦ? Искал искал, так и не нашёл ничего кроме 60%, а сколько это, ко всем ли это итд.
|
Цитата:
Сообщение от МОФТ
Всю интересующую информацию, Вы можете посмотреть в Личном кабинете на сайте МОФТ, предварительно зарегистрировавшись.
|
Цитата:
Сообщение от Bes
Тогда это крайне не практично и даже более того принуждение (или навязывание) к регистрации, всё равно что при выборе телевизора попросить включить, а нам скажут, нет сначала оплатите, как то так
|
Цитата:
Сообщение от МОФТ
Прощу прощения, думаю, Ваш пример не совсем корректный. Регистрация на сайте МОФТ абсолютно бесплатная. А в Личном кабинете, как правило, собрана вся информация, которая может быть интересна и полезна как нашему клиенту, так и обычному пользователю.
|
Имел опыт регистрации в МОФТ. О чем сильно жалею. Причина проста до банальности - во время регистрации просили указать (а возможно и верифицировать - уже не помню) номер своего телефона. Ну я по глупости, не иначе, дал свой "живой" мобильник.
После регистрации внимательно изучив условия отказался от работы с ними.
Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев мне перезвонила женщина со скрытого номера и металлическим голосом (зашифрованным) начала склонять (иначе не выражусь) к сотрудничеству! Вежливо поблагодарил, сказал, что меня это не интересует. Через пару недель - опять звонок!!! Вынужден был говорить несколько грубее. Вроде отстали.
Кому нужны подобные проблемы - регистрируйтесь в МОФТ!!!
Цитата:
Сообщение от МОФТ
Что касается информации на форуме, компаний-партнеров МОФТ более шестидесяти, соответствующий раздел в Личном кабинете занимает шесть страниц. Выложить на форуме файл с таким объемом невозможно.
|
А вложения уже отменены на форуме? По этому поводу вариантов всего два: или Вы некомпетентны (что ОЧЕНЬ вряд ли), или Вы откровенно лукавите ибо такова официальная политика МОФТ!
Цитата:
Сообщение от МОФТ
Расписывать в сообщениях тоже, так как условия у компаний периодически меняются, и в итоге будет путаница.
|
А копировать инфу из сответствующего раздела личного кабинета нельзя?
А хотя бы поместить информацию в открытых разделах сайта? Во избежание обвинений, описанных в первой части моего поста.
В общем, коллеги, делайте выводы!