Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Черный список сайтов-мошенников
mecklangroup.com – сайт мошенников
Я вижу, что в интернети продолжается реклама проекта компании Mecklangroup. На сегодня она уже отметила 200 дней своего финансового процветания за счёт сотен, а может и тысяч кошельков, доверчивых любителей заработать в интернете. 200 дней – грязных дел – не слишком ли долго Mecklangroup завис в своей паутине? И пока не поздно хотелось бы предупредить и уберечь доверчивых вкладчиков от этой помойной ямы куда и сам попал. Ох и долго я с ними бился, что б узнать наконец-то истинное лицо компании Mecklangroup . Переписка с ними длилась около двух месяцев. Все отписки, что от них поступали в мой адрес - это уровень младших классов средней школы. Сейчас официально заявляю, что Mecklangroup – компания мошенников. И как они сами пишут: предлагаем мировой опыт, в таких областях, как стратегическое распределение активов»… Вот только распределяют они наши активы в свой и только в свой карман. Ни в коем случае не регистрируйтесь на этом сайте иначе просто потеряете все свои деньги, что вложите в их заумные инвестиционные планы под 400%. Очередная «Черная дыра» в интернети по вылавливанию очередных лохов, коим сам и оказался. А игра в не сбыточную мечту начиналась так. В первый день положил на план А 26 $ США, через 24часа попытался снять для проверки работоспособности их системы. Попытка удалась, деньги были возвращены на мой кошелёк. Мне показалась, что система работает безупречно. И от радости на свою беду я добавляю ещё 100$ США, вложив таким образом уже 126 $ в инвестиционный план В. При достижении определённых сумм, я перекладывал свой депозит дальше, в планы С.D.E. Работал с планами около 2х месяцев . В июне все же решил снять часть, честно заработанных баксов. Вот тут-то всё и началось. Первое, что компания Mecklangroup предприняла в отношении меня, чтоб не выплачивать 500$ - отключила мой аккаунт. Через тех. Поддержку я вынудил их дать мне объяснения по этому поводу. Естественно легенду лучше не придумаешь и ответ гласил следующее: « ночью на компанию Mecklangroup была совершена вирусная атака в результате которой исчезли все депозиты вкладчиков». Напрашивается вопрос и сразу ответ, это что за супер-компания в которой отсутствует элементарная страховка хотя бы первоначальных вкладов, ответ ясен… А дальше смешная и обидная переписка июнь-август 2010 г и наконец – гробовое молчание компании Mecklangroup, как и результат с двумя нулями. Конечно эта статья – крик души. Но может он кого-то убережёт от глупых от жадности ошибок.
Последний раз редактировалось Giron; 21.08.2010 в 18:34.