Цитата:
Сообщение от psadrenalin
Father можешь обьяснить суть своей торговли...на чём она основана??как матчи отбираешь?по какому принципу входишь в рынок?заранее спасибо!
|
psadrenalin, на самом деле на многие эти вопросы я уже давал ответы в этой теме. Безусловно, на новые и интересные вопросы я никогда не ленюсь ответить, или помочь новичку в чем-то разобраться, или коллег по беттингу чему-то научить, или поделиться опытом с форумчанами. Но ведь надо ценить и время, как свое, так и чужое (
p.s. еще и переломы и ушибы после операции часто не дают сконцентрироваться на умной мысли).
Вот если перечитать мое предыдущее предложение еще раз, то волей-неволей выплывает одно из важнейших правил, которое существует уже давно и известно всем (и что самое главное - так и есть на самом деле):
время - деньги!
Отбирайте матчи, изучайте информацию, читайте новости, углубляйте свои познания в том или ином виде спорта - все это принесет плоды в будущем. Пусть это занимает время, но оно того стоит.......
Практически в каждом моем сообщении можно найти как косвенные, так и прямые мысли на принципы и стратегии удачной торговли.
Вот специально, не поленился, с начала темы смог найти некоторые ответы на поставленные вопросы:
тут,
тут,
тут,
тут.