Re: Пополнение QIWI
Цитата:
01.01.2016 закончилась акция для абонентов Мегафон «Пополнение Visa QIWI Wallet за 0%». Теперь за каждое пополнение кошелька с баланса Мегафон взимается комиссия — 8,5%. Но вы всегда можете воспользоваться другими, более выгодными способами пополнения Visa QIWI Wallet. Рекомендуем вам привязать к кошельку банковскую карту и пополнять его с минимальной комиссией от 0% до 0.75% (в зависимости от банка), в любое время где бы вы не находились.
|
P.S. Замечательно кивятнички шуткуют насчёт других способов и комиссии, их сопровождающей! В ноябре уже прошедшего года столкнулся с необходимостью перепривязать банковскую карту (проще и откровеннее говоря, меня принудили это сделать, не допуская до пополнений). В результате, у меня в кошельке теперь дважды привязана одна и та же карта, у которой, ко всему прочему, ещё и срок действия истекает уже в январе. Так вот, если при нынешнем раскладе пополняться через старую, т.е. доноябрьскую, привязку – комис всегда и при любых условиях укладывается в декларируемые в цитате 0,75%, эквайрит всё это дело Райф, а если через новую, где банк-эквайрер явно какой-то иной, то указанная комиссия – только при пополнении суммами от 300 рублей и выше, причём этот лимит уже несколько раз умудрились подкрутить и подвертеть, правда, в пользу клиента. При вводе в кошель мелких сумм, ниже указанного предела, комис составляет 2,25%. Иначе говоря, теперь, когда я в конце января перевыпущу карту, у меня на руках окажется «пластик» с новым CVV, что потребует очередной перепривязки в кошельке, а старая, с 0,75% постоянной и независимой от суммы ввода комиссией, престанет действовать, кошелёк Птицефрукта мелкими суммами я пополнять нормально уже не смогу. Всё сказанное тем более печально, что в том же ноябре месяце банк, услугами которого я пользуюсь, прервал многолетнее сотрудничество и с QIWI, и с аффилированной ОСМП, через которую проводил в своём интернет-банке платежи в пользу ряда поставщиков услуг (замещение произошло, к слову добавить, на Cyberplat). Т.о., пополняться через ИБ, как я это в основном и делал ранее, тоже не выйдет.