Цитата:
Сообщение от ruh666
а я не по экстремумам постоил разве? а то, что вы говорите, что их должно быть пять или шесть, это как раз про количество волн внутри треугольника
|
Увы нет, не по экстремумам, вот я отметил три экстремума, которые можно назвать таковыми, да и то, третий, с большой натяжкой, три точки ну никак не достаточно для построения треугольника.
Вложение 178388
Говорю же. с графическим анализом у вас прямо беда. На счет ваших волн, нет, отнюдь, ничего считать там не нужно, все куда проще, если вам знакомо такое понятие.
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Просто уровни, по которым строится треугольник, тем надежней, чем больше раз цена разворачивалась от них, это значит, что чем больше касаний и разворотов цена сделала к границам треугольника до пробое, тем больше вероятность того, что после пробоя фигуры будет хороший тренд, так что ваше построение, по всем параметрам, не выдерживает никакой критики. Попытайтесь понять, я не имею ничего против волнового анализа, каждый вид анализа имеет право на мнение, но тут речь идет именно о графическом анализе. Если вам так охота блеснуть своими познаниями в аналитике. то вот для этого
есть тема, где можно обсуждать именно прогнозы и с любыми подходами.