Размышлял над системой ТС с кефом 6, придал некоторым выражениям смысл и логичность, хотя не факт, что все удалось понять. Выражаю свое мнение, как я понял систему ТС.
1) Футбол, ставка до игры на равные команды, на счет 1-1 с кефом не менее 6
2) ТС привел статистику 60 игр с проходимостью 27%, где интересующее событие сыграло 16 раз, упомянул о 480 играх в неделю с проходимостью 9%, где событие наступило 43 раза.
( допустим, что это статистика игр подходящих под пункт 1 )
Вывод: Нас ожидает 70 игр в день с подходящими для нас критериями отбора с проходимостью 9% т.е 7 игр в плюс из 70.
Проходимость беру 9% так как она наиболее стабильна ( см пункт 2) Будем считать ее стабильной и минимальной, ниже не опустится.
3) Тс упоминает:" Вижу когда куча матчей, что прийдется заполнять таблицу не дожидаясь результатов предыдущих матчей, а сразу записывая следующую ставку БОЛЬШЕ предыдущей"
( а это проблема, ХЗ как ее заполнять и что скрывается за словом записывать)
Вывод: Заполнение таблицы происходит таким образом, для подходящих для нас матчей, происходящих одновременно, для каждого открываем канал ( ставка к примеру 1$). Назовем это входом в рынок ( к примеру я вижу одновременно начинающихся игр с подходящими условиями 10шт), открываю 10 каналов со ставкой один долар. В последующем применяю кеф 1,2 и развиваю каждый канал вниз по вертикале, пока он не сыграет в +
Предположим, один сыграл в плюс канал, но осталось 9 каналов которых необходимо закрыть в + и в них вложены деньги, явно привышающие полученную прибыль от первого плюсового канала.
Каналы уменьшаются в количестве и растут новые , так как одновременное начало интерисующих меня игр никто не отменял, а опасение упустить вероятность 9%, заставляет открывать новые каналы. ( Не проставлюсь на 480 ставок, понижу процент проходимости).
Получаю пирамиду, без точки выхода из рынка, вроде каналы закрываются, а прибыли нет, так как новые открываю.
P.S. Одноканальную игру не проверял ( и слово же такое -канал), наверное хоть 10 игр, хоть 70 игр, врубаешь один канал со множетелем на последующую стаку 1,2 и проставляешся до 20 горизонталей, вероятность конечно в разы меньше будет, так как за неделю с промежутком в два часа игр будет поменьше, чем 70
Играть многоканально? Вроде ТС и математически просчитал выгоду от кефа 6, но как войти в рынок и выйти из него не понимаю.