Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от dmigri
Да жду здесь не я один,а ждут ВСЕ инвесторы.Вы же тут всех напугали и рты заткнули,типа:КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЖДАТЬ-ТОТ В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ!!!
|
Они-то ждут, а Вы треплетесь в поисках личной выгоды, ничего не смысля в сути происходящего.
Вы не обобщайте, пост был адресован конкретно Вам, и последним деньги получите именно Вы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shekly
Ладно, больше не встреваю, терпеливо жду грандиозного плана, чего и всем желаю
|
Там нет ничего "грандиозного", просто вариантов масса, в том числе в разных комбинациях.
Просчет эффективности каждой комбинации занимает продолжительное время, отсюда и задержки.
И зависит это уже не от меня. Я жду также как и Вы.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Краткий отчет, был в Киеве, было прохладно, админ FAIR Premium Максим с которым мы договорились о встрече - не встречу не явился, сославшись на загруженность в первой половине дня другими деловыми встречами, перенес встречу на позже и затем после пары звонков телефон вовсе отключил, и включил уже когда я был на обратном пути в аэропорт, но не ответил и не перезвонил.
По телефону сказал что в FAIR уже не работает, с какого числа, почему не объявил об этом да и на вопросы как он будет возвращать депозиты и что будет делать в этой ситуации он не ответил.
Евгений кратко и лаконично ответил смской на приглашение встретиться - отказом.
Офисное здание действительно было закрыто. Охрана внизу естественно ничего не знает о сдающихся офисах наверху и охраняет Укртелеком.
Вот такая получилась поездка к FAIR Management.
|
Уважаемый Таврид.
Во-первых, Максим "админом" Fair Premium, как и остальных проектов компании, никогда не являлся. У нас в компании вообще нет такой должности, как "админ", это Вы путаете с понзи. Он работал в компании на посту специалиста Службы Поддержки, и позднее, непродолжительный срок, PR-менеджера.
Во-вторых, он не работает в компании с конца Июня, поэтому никакой сегодняшней информацией не владеет, встречаться с Вами не обязан, к возврату чего-либо не имеет никакого отношения.
Пожалуйста, не навязывайте ему Ваше общество.
Что же касается нашей с Вами встречи:
1. Я Вам четко ответил на e-mail, что в выходной день с Вами никто встречаться не будет.
Странно, но Вы как-то забыли это написать в посте.
Пожалуйста, договаривайтесь со мной о встрече в офисе, в рабочие дни.
2. В прошедшее воскресенье я с Вами встретиться не имел никакой возможности, т.к я улетел в Москву. Поэтому я и ответил Вам отказом.
И Вы это знали, т.к читаете форум.
Не удивительно, что у Вас получилась такая поездка, т.к спланировали Вы её, мягко говоря, отвратительно. Чему я, впрочем, не удивлён...
Вы редко чем-либо утруждаете свою персону, предпочитая "перевести стрелки" на других, что показало сотрудничество FMC с Вами по проекту арбитражной партнерской программы, от которого компания только потерпела убыток...
Вы также сильно ошибаетесь, когда считаете, что я, или Максим, или кто-либо другой, будет делать всё так, как Вашей персоне это удобно.
Пора бы научиться узнавать и учитывать также планы других людей, а не только свои собственные. Тогда у Вас будут получаться нормальные поездки и деловые встречи.