Re: Авторитетные блоги о хайпах
Все мошенники. Смысл от них? Прочитать легенду проекта, планы и т.д. я могу на самом сайте проекта, а тех. часть посмотреть в теме на ммгп (кстати там же я могу быстрее этого блога узнать о каких-то проблемах в проекте, т.к. паникёры не дремлют). Вот зашёл сейчас к примеру на ньюхайп, и что мы там видим? Какие-то ОЦЕНОЧКИ проекту, описания каждого плана, детали о проекте и так далее. Вот в деталях, например, написано "Зарегистрированная компания" и ссылка на какой-то шлак, который регистрирует "компанию" за десятку. Зачем это мне?!
Другое дело - блогеры, которые занимаются этим чисто для себя (фиксируют прибыль за определённый срок, пишут, куда зашли и откуда вышли по причине срабатывания "чуйки") Но они нормальные только на начальных этапах своего развития, далее становятся мошенниками, а что ещё страшнее - мониторами. Вообще в хайпах даже ваша бабушка станет мошенником, чтоб выводить инстантом реферальную комиссию, так что лучше ни на кого не полагайтесь, а эти блоги читайте чисто чтоб посмеяться.