Цитата:
Сообщение от ALEXANNA
TheoInv, доброе утро. да- это я прочитала в "новостях". А вот в каталоге фирма ТНК не представлена! только "Лукойл". Написала в "контакт"- пока ответа нет. А насчёт схемы работы по талонам (конкретно интересует как происходит оплата бонусов: при оплате талонов через банк уже учитываю скидку- т.е. уменьшаю стоимость ) не проконсультируете?
|
Почему не представлена - я в данный момент не владею информацией.
Талоны берутся у регионального представителя. Если вы укажете город - то я смогу сказать к кому вам обратиться за талонами.
Скидку вы учитывать не можете - если вы внимательно слушали презентацию, то должны понимать, что по итогам месяца весь доход Паллады распределяется между участниками пропорционально их покупкам. Поскольку доход из месяца в месяц разный (растёт), то сказать наперёд сколько вы получите - невозможно. Покупку вы делаете за 100% стоимости, а возврат - после подведения итогов месяца.
Цитата:
Сообщение от ALEXANNA
TheoInv, и ещё- помогите,плиз! Я- новичок, спонсор пока не на связи. вопрос следующий: ввела информацию по чеку в уведомление, но смущает - правильно ли ввела номер чека из Эпицентра : Рр3-SV*******?
|
По каждому из Эпицентров немного отличается схема работы. В некоторых требуется "отметиться" в отделе комплектации, некоторые - сходу на кассе обрабатывают карточки участников Паллады. В каком городе ваш Эпицентр?
Второй момент - напишите через форму обратной связи на сайте ваш номер, и укажите что непосредственный спонсор неактивен, попросите связать вас с вышестоящим в структуре компетентным человеком, который будет вам помогать.