Re: ОБУЧЕНИЕ игре на Betfair+предоставление стартового капитала!
Ох Андрейка я ждал твой пук, продолжу диалог в твоей же манере, раз ты не умеешь общаться культурно, хотя когда не надо словами умными бросаешься.
И так по порядку
Цитата:
Сообщение от smirnofff
но остаток отказывается отдавать и еще бахвалится этим
|
Цитата:
Сообщение от U-47
в невозврате долга.
|
Долга нет, ни одного доллара не украдено, 100 вложил - 470 получил (30 улетело при конвертации, Смирнов в курсе), минус 100 забрал свои, часть проиграл, остальное Андрей жертвует на благотворительность, за свой поганный рот, что подтвердиться скрином
Отсюда
Цитата:
Сообщение от smirnofff
Требую выставить
|
Требовать будешь у своей жены
Дальше, почему забрал сотку, потому что стратегия была не обкатанной
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Поэтому вообще не стоит брать каппера без достаточной дистанции.
|
Мой вопрос в переписке по почте
4 ноября 2013 г., 8:43 пользователь vladvm2008 написал:
> Есть пару впоросов:
> 1) Сколько матчей обкатали по данной стратегии?
Ответ
04.11.2013, 13:29, "Andrey Smirnov" :
> 1) Я досконально не считал, но несколько сотен точно было.
Далее
Цитата:
Сообщение от smirnofff
отчислять уже после первой недели.
|
Из переписки
11 ноября 2013 г., 10:35 пользователь vladvm2008 написал:
> Добрый день, Андрей.
> 1) можно узнать свое место в рейтинге и вообще увидеть рейтинг и узнать как идут другие конкурсанты?
> 5) делаете ли анализ ставок конкурсантов, так сказать разбор полетов, если да можно ли получать замечания по своим ставкам?
Ответ
1) Я пока не занимался ранжированием участников, я сделаю это при подведении итогов. Другие конкурсанты идут в основном хуже вас, и все без исключения делают ошибки, кто-то из-за этого даже в минусе.
5) Опять же, до окончания конкурса не делаю, но по вам скажу, так как по профиту вы пока в числе фаворитов, даже несмотря на ошибки.
У вас самая распространенная ошибка - это отбор матчей, где одна из команд...
Идет ответ где я делал ошибку по первоначальной полученной стратегии
Далее Смирнову задается вопрос
"брать ли во внимание товарищеские игры?"
Ответ: "Товарищеские матчи с соперниками из другой лиги или страны можно не учитывать"
Происходит луз
Мой вопрос
3 декабря 2013 г., 9:03 пользователь vladvm2008 написал:
> Андрей попал вчера ... все в норме, ... в чем ошибка ?
Ответ
03.12.2013, 15:34, "Andrey Smirnov" :
> Пожалуй, я был не прав, разрешив вольное толкование и отступления от стратегии.
Т.е. когда такие матчи попадались ранее у многих участников проекта и они были выигрышными, то все в порядке ошибок нет, как только луз - так вольное толкование))
Ну и напоследок
Цитата:
Сообщение от smirnofff
я бы подумал, что действительно я плохой учитель, мой текст не годится для работы, да я бы сам в таком случае вернул всем по $100 и извинился.
|
Цитата Смирнова с другого форума
Только 2 из 15 участников конкурса пока что показали понимание и применение стратегии на уровне оценок "хорошо" и "отлично"
Отсюда я считаю, что твое обучение никудышное, если только двое человек из 15 смогли у тебя обучится, поэтому можешь извиниться и вернуть остальным участникам деньги.