Александр, как идут дела по проекту?
от графика отстаём (график это красная черта на ползунках), хотя вышли в топ по "подработка в москве" в гугле (вроде даже первое место, прогон по социалкам решает). трафа почти нет, хотя народ добавляется в базу.
Чисто визуально видно, что сделано четверть от плана.
Цитата:
Периодически заглядываю на сайт и не вижу каких либо значимых изменений...
|
наполняем статьями до 100, закупаем ссылки (см. прогресс-бары).
Цитата:
Может дело в том что я не специалист - расскажите вы что сделано по проекту.
|
А не надо тут быть специалистом, всё очень просто и прозрачно: наполняем статьями, закупаем ссылки. см. прогресс-бар на странице для инвесторов .
Цитата:
Вижу что ваши темы на форумах по поиску идей для сайта заглохли, кол-во долей в продаже уже полтора месяца не меняется, вы не отписываетесь об успехах и вообще о проекте уже месяц, что по моему не нормально при наличии 2065 долей для продажи.
|
за месяц не было изменений о которых стоило бы отписаться, всё видно по прогресс-барам. По поводу идей на форумах - да идея заглохла, т.к. на форумах сидят либо флудеры которые предлагают какой то бред, либо эксперты, которые тупо минусуют))
Цитата:
И вот эти ползунки на странице для инвесторов - не будет ли правильным временную шкалу к ним привязать с хоть какими то сроками выполнения поставленных задач? иначе эти ползунки могут к финишу ползти вечно...
|
ну так и есть, у каждого прогресс бара есть красная линия "план на данный момент" которая автоматически передвигается вправо каждый день.
на данный момент самое слабое у нас направление по наполнению качественным контентом, т.к. редактор ушёл в депрессию, заходит переодически добавляет по одной статье и кормит завтраками. В этом месяце если не нагонит отставание, найму другого.
Из бюджета осталось около 4 тыс. рублей ещё.
PS: Кстати, мне сегодня приснилось, что я закупил на стафинг 50 ссылок с жирных тематических сайтов, которых нет в биржах а потом наблюдал за ростом беков и беспокоился не слишком ли они быстро растут. Как думаете, это вещий сон?)