Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
bond777, а столь успешный пользователь раскрыл секрет такого заработка? на его месте я бы создал как минимум тему для обсуждения этой ситуации), а как максимум - повторил бы те же самые (действия) посты в тех же самых темах и ветках форума и попросил бы поставить такое же количество "Спасибок" на те же посты и т.д.
короче я бы попытался создать систему)). ну а если после такого повторения сумма не сошлась бы с предыдущей, то в соответствующей теме можно было бы просить объяснений от модераторов.
на его месте я бы создал как минимум тему для обсуждения этой ситуации), а как максимум - повторил бы те же самые (действия) посты в тех же самых темах и ветках форума и попросил бы поставить такое же количество "Спасибок" на те же посты и т.д.
короче я бы попытался создать систему)).
У него другая тактика... он просто исчез с 9-го апреля и больше заходит на форум, совсем.
Формула сложная, в ней очень много факторов; она может меняться.
Очень увлекательно! То есть она как искусственный интеллект: сама живет и развивается?) Скорее всего конечно же НЕТ, да?) Поэтому соответственно простые вопросы:
1. А что меняется в формуле и кто совершает такие изменения, и на основании чего?
2. Какая максимально возможная сумма для заработка или тут установлен безлимит?
С ув.
Победители конкурса "Турбо КП №61" или "Турбо КП №16 2016" (15.04.16 - 22.04.16)
1 место - lanchik, с результатом +0.398. (11 поинтов)
2 место - Яна Ричман, с результатом +0.253. (6 поинтов)
3 место - Rubin21, с результатом +0.214. (3 поинта)
Победители конкурса "Турбо КП №61" или "Турбо КП №16 2016" (15.04.16 - 22.04.16)
Я дико извиняюсь, и прошу простить за копипаст, но:
Цитата:
Сообщение от Denver10
Здравствуйте!
А можно добавлять сколько постов написал победитель за время проведения этапа конкурса? Это же не очень сложно?
С уважением.
Победители конкурса "Турбо КП №45" (25.12.15 - 01.01.16)
1 место - Rubin21, с результатом +1.233. (11 поинтов)
2 место - carolina, с результатом +0.747. (6 поинтов)
3 место - mikolastd, с результатом +0.519. (3 поинта)
Поэтому просто кол-во сообщений вам никакой информации не даст.
зачем модератору на это время тратить?
если, именно, для вас это важно, то совсем несложно зайти в профиль пользователя и посчитать кол-во сообщений за неделю.
Узнал о существовании этого конкурса когда выводил заработанные средства, решил посмотреть, и обнаружил, что опять стал призёром!
Даже и не ожидал, что такое возможно.
Пустячок, а сердце греет!